0537地区,一次成功的3人行之旅……

小老虎1998 发表于 2020-12-20 12:58

第 1 页

这次的单男也是通过91加的我,本来我没有抱太大的希望,因为之前加我的嘴炮太多了,没想到通过简单的了解之后,就能感觉到这个单男的素质很高,能尊重我们的安排,不像有的主动介绍都不会,废话一大堆……
优质的单男可以加我们企鹅:936550827
因为上一次加我们的单男太多了,大多都是一些嘴炮,为此,我们有以下几点要求,合适了在加
1、时间上方便的,我不希望非周边地区的加我们,还说着有时间一起活动,这完全就是空头话,说实话我们不是来培养感情的,老婆觉得合适就可以
2、一定要有素质,不要上来就说约吗?你好,之类无聊没营养的话,上来主动介绍自己的情况,我们觉得合适,在进行深入的沟通
3、我们是有一定的门槛费用,这往往是表达单男诚意的一种方式,因为我们自己的生活条件也不差。如果你连经济都没有办法独立,老婆女朋友都找不到,自己也不舍得去做一次大保健,那怎么可能会认为天上掉馅饼?会有美女或者夫妻、情侣看上你?可能大部分朋友第一反应是这个人是不是骗子?我在此声明一下,我们绝对是不会还没有见面就收取的,能接受的话,我们在这类优质人群当中去选择合适的。
4、那些地毯式加人的单男,甚至我通过之后还问我是哪位的这种也不要加了,还有就是问我给了门槛费能玩多长时间的人也不要加了,因为这种人纯属在网上骗个照片或者视频来寻求慰藉。我也希望你懂的尊重人,不要找骂,尊重都是相互的。
5、对于夫妻、情侣:我希望你在加我的同时,之前就过经验或者老婆已经完全同意的,我们不希望聊了很长时间,你才说目前准备想试试,但是老婆不同意,拜托~我们没这么长的闲情雅致去帮你调教老婆

pom大树 发表于 2020-12-20 13:04

支持一下。加油

疯狂的舌头 发表于 2020-12-20 14:54

恭喜楼主喜提优秀单男,帮顶一下

FuckMeDora 发表于 2020-12-20 15:08

帮顶支持

猪猪粉粉拳 发表于 2020-12-20 15:12

刺激 帮顶

春梦了无痕 发表于 2020-12-20 15:17

山东老乡的帖,必顶。腿美,逼美,屁股美。骚母狗扭动屁股真欠操,越调教越淫荡的浪货,山东日照优质单男,点赞。

xcl266 发表于 2020-12-20 15:21

Allen8898 发表于 2020-12-20 15:29

帝都优质单男帮顶,活动不错!

身体素质男 发表于 2020-12-20 17:11

活动刺激啊,华东地区优质单男主帮顶,赞一个

wangyiwc 发表于 2020-12-20 22:35

诱惑,帮顶

FuckMeDora 发表于 2020-12-20 22:45

帮顶支持

行者无疆888 发表于 2020-12-21 09:44

开发的很到位 赞一个 要是活动照片多点就好了

温柔的老师 发表于 2021-4-13 23:19

奶大穴嫩小母狗,雪白诱惑的肥臀,骚货的屁股撅着真翘,欠操调教,不错

相关搜索