再来说说门槛合理不合理

91YI妻 发表于 2022-5-17 07:38

第 1 页

现在的91夫妻百分之九十九都要门槛,少的几块多的几百各种各样。首先说下该不该要门槛,我认为决对应该,为什么呢?那可以过滤很多嘴炮,白食者,档次太低者,猴急者等等,因为林子大了什么人都有,可问题来了,如果门槛都要给又怎么能甄别假夫妻骗子呢,这也是广大单男朋友最关心和头痛的事,有些门槛过了直接被拉黑,有些发了门槛又以各种理由收钱,这都是骗子的套路,那怎么办呢?还真没太好的办法,只有一点坚决抵制这种歪风邪气,让骗子无处遁形。 那问题又来了,有些真夫妻肯定说那也太亏了,凭什么老婆让别人白玩?这点也没毛病,我的意见是直接谈价格,说好了见面付,别交智商税,也别有什么不好意思的,也别怕别人怎么说,自己高兴就好,也没什么好指责的,愿者上钩,一方感觉值就付钱,一方感觉满意就玩,各取所需互不纠缠。
以上内容仅代表个人观点,请不要妄加揣测!!!

大先生6666 发表于 2022-5-17 08:18

所以骗子越来越多,真诚单男越来越少

股坛狙击手 发表于 2022-5-17 08:22

凭什么老婆让别人玩?你不想让别人玩你老婆!你老婆能去和别人玩?凭什么?凭你自己喜欢看你老婆被别人玩!仅此而已!

cslyx 发表于 2022-5-17 09:36

我觉得支持见面付门槛,但仅限于门槛这个小几百的概念,我可以给你开千把块的房,可以送你四位数的礼物饰品。但是说要找金主,直接给红包,哪怕就1000我都觉得没意思,就不是玩3p的意义初衷,玩起来我都会你俩在一起赚钱

kk和h h 发表于 2022-5-18 16:21

回复 4# cslyx

我之前觉得门槛是骗钱的,不能理解,后来,自己有号了,发了几个帖子,不要求门槛,真的,形形色色的人都有,素质太差了,让人心很累。虽然我一直没要门槛,但我觉得,如果一直是这样的情况,我以后也肯定会加上门槛,不为别的,就是筛选掉那些不说话、没素质之类的让人下头的人。也很能理解要门槛的夫妻了。
当然,那种加上好友直接发一张图。要多少多少报名费,这种,我是不支持的

cslyx 发表于 2022-5-18 17:33

回复 5# kk和h h

我也替炮友找过单男3p,也见识过你说的情况,不看文字的占80%左右吧。我的要求就是你捐个10块钱的公益项目,截图给我就行,我真的一分钱不想碰。光这种就能过滤 98%

1434997940 发表于 2022-5-18 18:27

回复 6# cslyx

你这个办法好

2791319858 发表于 2022-5-18 18:47

回复 3# 股坛狙击手

讲得好

潇洒汉 发表于 2022-5-18 19:00

真正的圈子是不收门槛的。现在所谓门槛都是PZ。 没几个是真fq

四尺鱼 发表于 2022-5-18 19:05

回复 6# cslyx

赞这个真的好其实百八十的门槛费也不是出不起 就是想到便宜了骗子就很难受

不过我觉着门槛这东西 交了活动不了也不退 者本身就很不正当

罗曼 发表于 2022-5-18 21:11

见面再给比较合理

陪都大牛 发表于 2022-5-18 22:09

cslyx 发表于 2022-5-18 22:13

回复 10# 四尺鱼

是得,我一直搞不懂收300门槛为的什么?以为这样能过滤?300能过滤的10块也能过滤,因为绝大部分屌丝都是精虫控制大脑,不给活动张嘴就骂,但是让他掏个10块钱这种屌丝就清醒了,就纠结舍不得了,10块充个公益,你我都不得到什么失去什么,也看出你的行动力,我感觉很好,真的不比收300给发起人好,找来的不过是有钱的嫖客罢了

梦难留 发表于 2022-5-19 08:31

反正看到门槛 就觉得骗子 哪怕是10块也不愿意!

mrzhang1991 发表于 2022-5-20 02:54

反正看到门槛 就觉得骗子 见面给可以接受

好友王大pao 发表于 2022-5-28 16:36

骗子越来越多了 注意防骗

用户名 发表于 2022-5-28 16:39

回复 6# cslyx

这个方法可真好

sshhssll 发表于 2022-5-28 16:45

回复 6# cslyx

十块都能过滤这么多啊…………

龙城夫妻 发表于 2022-5-28 16:57

我觉得这个问题其实没有绝对的错与对。
收不收?收多少?骗不骗?这些完完全全是贴主的自由,单男朋友可以把这些条件分为ABC不同类别,你觉得A高了,那就选B,B不满意你就选C,每每你不能承受的时候,就说明你哪一方面不符合这一类,不要硬撑,就算你过了,也不是个滋味。不要高估自己也不要低估他人,合得来就聚聚,合不来就另外寻找,也许自己本就不符合他人呢?所谓的素质中本就应该拥有睿智、大度。【纯属个人看法,不喜勿喷】

倒是平台,请降低入会条件,让更多人加入,健全功能,开发黑名单等功能、让网站更加安全,加强奖惩,让网站更加活跃

91YI妻 发表于 2022-5-29 22:23

回复 19# 龙城夫妻

说的好

龙城夫妻 发表于 2022-5-29 22:39

回复 20# 91YI妻

还有个话题:夫妻收费 单男会觉得变味了?变不变味其实我觉得这个就看怎么思考问题了,你送的礼物对方是不是需要?是不是适合?就算你买支口红 你知道别人爱妻喜欢什么牌子?用的什么色号?钱最实在 爱买啥买啥 。至于给多少 看个人能力 不影响自己生活 不要超支,见面给就行。真的不必往那方面考虑,何必为难自己和别人呢。多聊多沟通就好。 没有贵与贱 只有合不合适 【这条肯定有人喷,但我无视,纯属个人观点】不喜勿喷 谢谢

aomyrr 发表于 2022-5-29 22:48

人始终是那些人,交朋友始终是看缘分跟运气的。
夫妻收钱了可能会错过,不收钱又遇到垃圾,这东西见仁见智吧,自己开心就好。
单男也一样,有门槛的付了可能被骗,不付可能错过合适的朋友,那就在自己的能力范围内去尝试呗。

但是!!我要吐槽现在论坛的一些傻X,有所谓的优质单男,天天天天的重复发一样的照片说交友,真优质你多发点不一样的图啊,你能见人的就那么几张吗?还有露着肌肉把JJ打码的,优质的话你挡什么啊?姐不怕长针眼你给我发出来!同样的现象也存在于一些所谓的情侣跟夫妻,这种我觉得大家绕着走吧。也希望管理能整治下这种情况。

奔走的火腿 发表于 2022-5-29 23:13

我不收门槛,来一大堆的嘴炮,耽误我一大堆的时间,最后我只能选择不玩了,怕了那些傻逼

shandongmudan 发表于 2022-5-29 23:37

你发一个带验证的夫妻活动的帖子就知道了……烦不胜烦,都给整的没兴趣了

04060406 发表于 2022-5-29 23:56

支持一下

leoninzaghi 发表于 2022-5-29 23:57

见面多点门槛都行,不然就当骗子对待

fengzheng 发表于 2022-5-30 00:21

回复 19# 龙城夫妻

这不是哪类的问题,而是现在骗子多,91里面遍地都是,各种冒充,设置所谓门槛的十个里面九个骗,,,大家都一样出来玩都想找个舒心的,都不想被骗,哪怕被骗一块钱也觉得恶心,,,非要设什么门槛,不如直接捐给公益,全程录屏加转账截图验证,而不是收了门槛连个屁都不放,还整什么口令红包,就是典型的骗子。现在叫外卖也是不能预付车费一个道理

斜月吟风 发表于 2022-7-14 11:00

我不收门槛,来一大堆的嘴炮,耽误我一大堆的时间,最后我只能选择不玩了,怕了那些傻逼 ...
奔走的火腿 发表于 2022-5-29 23:13

哈哈,确实嘴炮和想白嫖的太多,切身体会

相关搜索